사과 과일 케이크

사과 과일 케이크
사과 과일 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 보존 식품,버터,호박 파이 향신료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 사과 과일 케이크, 위스키에 담근 과일을 곁들인 거꾸로 사과 케이크,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
굽기 전날 모든 과일,사이다 및 향신료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
과일과일
2
열에서 제거하고,덮고,실내 온도에 적어도 12 시간을 서 있으십시오.
3
325 에 오븐을 예열 에프(160 기음)가볍게 버터 케이크 팬 및 양피지와 바닥과 측면 라인.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 전기 믹서로 버터와 설탕을 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 점차적으로 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물과 분쇄 아몬드를 저어 준 다음 담근 과일과 그 액체를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
과일과일
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
팬에 균등하게 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
약 2 시간 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
7
선반에 옮기고 15 분을 위해 냉각하십시오. 케이크를 뒤집어서 성형하고 종이를 제거하고 식히십시오.
8
반죽 퐁당 롤 9 인치(23 센치메터)광장 약 1/8(3 미리메터)두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
퐁당 장식퐁당 장식
롤
9
보존 식품으로 케이크를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
10
케이크 위에 퐁당을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퐁당 장식퐁당 장식
11
조각으로 잘라 봉사.
12
바르 기사
13
***********;
14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지