사과 건포도 타트

사과 건포도 타트
필요 채식 디저트? 사과 건포도 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 569 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크랜베리 건포도 타트, 호박과 건포도 무너질 타르트,및 근대,건포도,잣 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
푸드 프로세서에 버터,밀가루 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 강판 파마산처럼 보일 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 거친 공을 형성 할 때까지 얼음 물 및 펄스의 절반에 이슬비,필요한 경우 물 나머지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
푸드 프로세서에서 반죽을 꺼내 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
채우기:요리사의 참고 사항:2 개의 타르트에 충분합니다. 그것은 더 큰 수량을 쉽게 그리고 그것은 개월 동안 냉장고에 지속됩니다.)
5
작은 스튜 냄비에서 버터를 녹이고 갈색으로 시작하고 개암 같이 냄새 맡기 시작할 때까지 그것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
버터를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮긴 다음 설탕을 넣고 중간 속도로 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 가루가 통합되면 하자마자,계란,1 을 이번에 추가하십시요. 바닐라 콩 씨앗을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
사과:중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
사과와 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 버너에서 팬을 당겨 브랜디를 추가합니다. 원하는 경우 화재로 돌아가 플램 베,또는 그냥 알코올을 태워 보자. 건포도 및 예약에 던져.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
15 분 전에 사용할 준비가 냉장고에서 반죽을 제거,이 반죽이 부드럽게 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
밀가루로 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
대략 1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 측에 오버행의 제비를 가진 9 인치 신랄한 팬으로 놓으십시오. 신랄한 팬 및 사과 혼합물에 정상의 바닥으로 충전물의 슈미어 반. 반죽 오버행을 사과 맨 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
계란 세척 반죽을 브러시. 다른 사용을 위해 충전물의 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
상단이 황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35~40 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 타트를 제거,웨지로 잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수1
잡지