사과 건포도 타트
필요 채식 디저트? 사과 건포도 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 569 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크랜베리 건포도 타트, 호박과 건포도 무너질 타르트,및 근대,건포도,잣 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 버터,밀가루 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 강판 파마산처럼 보일 때까지 펄스.
혼합물이 거친 공을 형성 할 때까지 얼음 물 및 펄스의 절반에 이슬비,필요한 경우 물 나머지를 추가.
푸드 프로세서에서 반죽을 꺼내 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
채우기:요리사의 참고 사항:2 개의 타르트에 충분합니다. 그것은 더 큰 수량을 쉽게 그리고 그것은 개월 동안 냉장고에 지속됩니다.)
작은 스튜 냄비에서 버터를 녹이고 갈색으로 시작하고 개암 같이 냄새 맡기 시작할 때까지 그것을 요리하십시오.
버터를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮긴 다음 설탕을 넣고 중간 속도로 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 가루가 통합되면 하자마자,계란,1 을 이번에 추가하십시요. 바닐라 콩 씨앗을 치십시오.
사과:중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
사과와 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 버너에서 팬을 당겨 브랜디를 추가합니다. 원하는 경우 화재로 돌아가 플램 베,또는 그냥 알코올을 태워 보자. 건포도 및 예약에 던져.
15 분 전에 사용할 준비가 냉장고에서 반죽을 제거,이 반죽이 부드럽게 실내 온도에 올 수 있습니다.
밀가루로 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오.
대략 1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 측에 오버행의 제비를 가진 9 인치 신랄한 팬으로 놓으십시오. 신랄한 팬 및 사과 혼합물에 정상의 바닥으로 충전물의 슈미어 반. 반죽 오버행을 사과 맨 위에 접습니다.
계란 세척 반죽을 브러시. 다른 사용을 위해 충전물의 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
상단이 황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35~40 분 동안 타르트를 굽습니다.