쁘띠 푸

쁘띠 푸
쁘띠 발로 약 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아몬드 추출물,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 쁘띠 푸, 쁘띠 푸,및 쉬운 쁘띠 네 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
녹은 버터로 3(12 1/2 9 인치)테두리가있는 베이킹 시트(그렇지 않으면 4 분의 1 시트 팬)를 닦으십시오. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세우십시오,반대 측에 오버행의 약간 인치를 남겨두기. 양피지의 정상을 또한 버터를 바르고,그때 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 아몬드 페이스트와 설탕을 중간 속도로 잘 결합 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 대략 가볍게 침으로 실내 온도 버터를 자르고 아몬드 풀 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치고 필요한 경우 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 결합 치고.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
밀가루와 소금을 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
각 시트에 약 2 1/4 컵의 준비된 베이킹 시트 사이에서 배터를 고르게 나누고 오프셋 주걱으로 배터를 부드럽게합니다. 부드럽게 반죽에 공기 주머니를 제거하기 위해 테이블에 베이킹 시트를 누릅니다. 공기 주머니는 구워진 케이크에 있는 구멍을 일으키는 원인이 되고 완제품에 비정형 보기를 줄 것입니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
그냥 설정 될 때까지 구워,하지만 갈색이 아닌,15 에 20 분. 필요한 경우 베이킹을 위해 약 8 분 후에 베이킹 시트를 베이킹 중간에 돌리지 만 케이크를 덮고 있기 때문에 너무 걱정하지 마십시오. 이쑤시개 또는 꼬치와 테스트 하 고 깨끗 한 경우,오븐에서 제거 하 고 와이어 랙 냉각 전송.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
잼이 더 쉽게 퍼지고 케이크가 찢어지는 것을 방지하기 위해 푸드 프로세서에서 라즈베리 잼을 퓌레로 만듭니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 줄 지어 베이킹 시트에 케이크 레이어 1 개를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
케이크 위에 균일 한 층에 라즈베리 잼의 절반을 펼칩니다. 조심스럽게 베이킹 시트에서 케이크를 뒤집어 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
나머지 잼과 함께 퍼지십시오. 조심스럽게 베이킹 시트 밖으로 최종 층을 뒤집어 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
양피지 한 장을 최종 층 위에 놓고 두 번째 베이킹 시트를 맨 위에 놓습니다. 2 개의 대형(28 온스)캔으로 무게를 줄이십시오. 냉장고에서 적어도 1 시간 동안 그리고 최대 밤새도록 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
냉장고에서 케이크를 제거하고 1 인치 사각형으로 잘라.
15
각 케이크 조각 사이 적어도 1 인치를 남겨두는 적어도 2 개의 과자 굽는 판에 철사 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
16
착 색된 왕족의 각 배치 끓는 물 냄비 위에 설정 하는 내 열 그릇에 착 색된 왕족의 착빙의 그릇의 바닥 물,부 어 때까지 만지지. 총 약 8 컵이 있어야합니다. 당신은 대략 1 개의 더버기 큰스푼 착빙을 각각 사용하고 있을 것이다. 초콜릿 포크/디퍼(또는 작은 포크)에 컷 케이크를 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
착빙 위에 케이크를 놓고 케이크 위에 착빙을 스푼합니다. 케이크가 착빙으로 떨어지는 경우에,주의깊게 당신의 숟가락에 그것을 줍고 당신의 포크/국자에 후에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
18
다른 국자 또는 포크를 사용하여 와이어 랙에 다시 놓아 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 원하는대로 장식용 당의정이있는 상단. 나머지 착빙 및 케이크와 함께 반복하십시오. 또는 각 착색 프로스팅에 대해 베이킹 시트 위에 3 개의 냉각 랙을 설정하고 절단 된 케이크 조각을 랙 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
19
착색 된 설탕을 케이크 조각 위에 천천히 붓습니다. 당신이 여분 설탕장식을 필요로 하는 경우에,다만 냉각 선반을 제거하고,과자 굽는 판에서 과잉 설탕장식을 긁고,녹는 또는 전자 레인지까지 쏟아지는 그리고 설탕장식이 처음으로 입히지 않았다 어떤 지역든지 높은 쪽으로 만지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
20
설정 될 때까지 서 보자,약 30 최대 냉장고에 실온 또는 커버와 장소에서 분 1 봉사 할 준비가 될 때까지 주.
21
중간 열에 스튜 냄비안에 너의 나무 딸기 및 1/4 컵 물 두십시요. 일단 끓어 오르기 직전의,부분적으로 커버 하 고 8~10 분 요리. 베리 혼합물을 식품 밀을 통해 통과시키고 남아있는 액체를 측정하십시오. 3 1/2 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
22
충분한 물이없는 경우 더 많은 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
23
베리 액체를 중간 열에 걸쳐 새로운 냄비에 넣고 다시 끓입니다. 그것이 끓으면 하자마자,1/2 컵 증가안에 너의 설탕을 추가한것을 시작하십시요. 그것을 통합 하 고 다음 1/2 컵 설탕의 추가 하기 전에 다시 끓어 오르기 직전의 저 어를 제공 합니다. 마지막 1/2 컵이 추가되면,사탕 온도계에 216 에 218 화씨 온도에 액체를 가져오십시요. 끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
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이 사용하기 전에 실내 온도에 냉각하자. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙108
건강 점수0
잡지