쁘띠 푸
쁘띠 발로 약 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아몬드 추출물,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 쁘띠 푸, 쁘띠 푸,및 쉬운 쁘띠 네 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터로 3(12 1/2 9 인치)테두리가있는 베이킹 시트(그렇지 않으면 4 분의 1 시트 팬)를 닦으십시오. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세우십시오,반대 측에 오버행의 약간 인치를 남겨두기. 양피지의 정상을 또한 버터를 바르고,그때 곁에 두십시요.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 아몬드 페이스트와 설탕을 중간 속도로 잘 결합 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 대략 가볍게 침으로 실내 온도 버터를 자르고 아몬드 풀 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치고 필요한 경우 그릇 측면을 긁습니다.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 결합 치고.
밀가루와 소금을 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
각 시트에 약 2 1/4 컵의 준비된 베이킹 시트 사이에서 배터를 고르게 나누고 오프셋 주걱으로 배터를 부드럽게합니다. 부드럽게 반죽에 공기 주머니를 제거하기 위해 테이블에 베이킹 시트를 누릅니다. 공기 주머니는 구워진 케이크에 있는 구멍을 일으키는 원인이 되고 완제품에 비정형 보기를 줄 것입니다.
그냥 설정 될 때까지 구워,하지만 갈색이 아닌,15 에 20 분. 필요한 경우 베이킹을 위해 약 8 분 후에 베이킹 시트를 베이킹 중간에 돌리지 만 케이크를 덮고 있기 때문에 너무 걱정하지 마십시오. 이쑤시개 또는 꼬치와 테스트 하 고 깨끗 한 경우,오븐에서 제거 하 고 와이어 랙 냉각 전송.
잼이 더 쉽게 퍼지고 케이크가 찢어지는 것을 방지하기 위해 푸드 프로세서에서 라즈베리 잼을 퓌레로 만듭니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 줄 지어 베이킹 시트에 케이크 레이어 1 개를 돌립니다.
케이크 위에 균일 한 층에 라즈베리 잼의 절반을 펼칩니다. 조심스럽게 베이킹 시트에서 케이크를 뒤집어 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
나머지 잼과 함께 퍼지십시오. 조심스럽게 베이킹 시트 밖으로 최종 층을 뒤집어 케이크 상단.
양피지 한 장을 최종 층 위에 놓고 두 번째 베이킹 시트를 맨 위에 놓습니다. 2 개의 대형(28 온스)캔으로 무게를 줄이십시오. 냉장고에서 적어도 1 시간 동안 그리고 최대 밤새도록 식히십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하고 1 인치 사각형으로 잘라.
각 케이크 조각 사이 적어도 1 인치를 남겨두는 적어도 2 개의 과자 굽는 판에 철사 선반에 두십시오.
착 색된 왕족의 각 배치 끓는 물 냄비 위에 설정 하는 내 열 그릇에 착 색된 왕족의 착빙의 그릇의 바닥 물,부 어 때까지 만지지. 총 약 8 컵이 있어야합니다. 당신은 대략 1 개의 더버기 큰스푼 착빙을 각각 사용하고 있을 것이다. 초콜릿 포크/디퍼(또는 작은 포크)에 컷 케이크를 조심스럽게 놓습니다.
착빙 위에 케이크를 놓고 케이크 위에 착빙을 스푼합니다. 케이크가 착빙으로 떨어지는 경우에,주의깊게 당신의 숟가락에 그것을 줍고 당신의 포크/국자에 후에 두십시오.
다른 국자 또는 포크를 사용하여 와이어 랙에 다시 놓아 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 원하는대로 장식용 당의정이있는 상단. 나머지 착빙 및 케이크와 함께 반복하십시오. 또는 각 착색 프로스팅에 대해 베이킹 시트 위에 3 개의 냉각 랙을 설정하고 절단 된 케이크 조각을 랙 사이에 고르게 나눕니다.
착색 된 설탕을 케이크 조각 위에 천천히 붓습니다. 당신이 여분 설탕장식을 필요로 하는 경우에,다만 냉각 선반을 제거하고,과자 굽는 판에서 과잉 설탕장식을 긁고,녹는 또는 전자 레인지까지 쏟아지는 그리고 설탕장식이 처음으로 입히지 않았다 어떤 지역든지 높은 쪽으로 만지십시오.
설정 될 때까지 서 보자,약 30 최대 냉장고에 실온 또는 커버와 장소에서 분 1 봉사 할 준비가 될 때까지 주.
중간 열에 스튜 냄비안에 너의 나무 딸기 및 1/4 컵 물 두십시요. 일단 끓어 오르기 직전의,부분적으로 커버 하 고 8~10 분 요리. 베리 혼합물을 식품 밀을 통해 통과시키고 남아있는 액체를 측정하십시오. 3 1/2 컵이 필요합니다.
충분한 물이없는 경우 더 많은 물을 추가합니다.
베리 액체를 중간 열에 걸쳐 새로운 냄비에 넣고 다시 끓입니다. 그것이 끓으면 하자마자,1/2 컵 증가안에 너의 설탕을 추가한것을 시작하십시요. 그것을 통합 하 고 다음 1/2 컵 설탕의 추가 하기 전에 다시 끓어 오르기 직전의 저 어를 제공 합니다. 마지막 1/2 컵이 추가되면,사탕 온도계에 216 에 218 화씨 온도에 액체를 가져오십시요. 끊임없이 저어.
이 사용하기 전에 실내 온도에 냉각하자. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.