뿌리와 유약 초콜릿 케이크
뿌리와 유약 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뿌리와 초콜릿 글레이즈 도넛, 스프링 클 스매쉬 케이크,및 봄 뿌리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 팬의 버터 바닥 그리고 측은,그 때 양피지의 원에 바닥을 일렬로 세웁니다.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 배치로 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 추가하십시오(타자는 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
케이크 팬과 매끄러운 정상에 반죽을 옮기십시오.
케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작되고 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,35 40 분 구우십시오. 케이크를 팬에 5 분간 식힌 다음 랙에 뒤집어 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오고십시요,그때 사발안에 초콜렛에 따르고 1 분을 서는 시키십시요. 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어 낸 다음 옥수수 시럽을 저어줍니다. 약 30 분 동안 부드럽게 저어 주면서 완전히 식히십시오(유약이 두꺼워집니다).
케이크에서 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
케이크의 중심에 유약을 붓고 주걱으로 가장자리에 확산. 뿌리 및/또는 비파렐로 장식하십시오.
케이크 2 일 앞서 만들어 실온에서 유지 될 수있다(유약 반짝 남아 있지 않습니다).