뿌리 채소와 시든 채소를 곁들인 레드 와인 소스의 치킨

뿌리 채소와 시든 채소를 곁들인 레드 와인 소스의 치킨
루트 야채와 시든 채소와 레드 와인 소스에 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 49 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향 가지,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유약을 바른 뿌리 채소를 곁들인 레드 와인 브라 사토, 레드 와인 찐 쇠고기 스트립과 뿌리 채소,및 배 소스와 시들어 그린 오리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 기름 3 큰술과 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 밤새 냉장 보관하십시오. 집게를 사용하여 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
2
종이 타월에 닭고기를 놓고 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
남은 열 3 중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
닭 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
5
허벅지를 같은 냄비에 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오;첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
밀가루를 뿌린다. 뒤집어서 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
예약 된 매리 네이드,닭고기 스톡 1 컵 및 쇠고기 스톡을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 닭 허벅지가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
치킨 스톡치킨 스톡
쇠고기 재고쇠고기 재고
마리 네이드마리 네이드
8
닭 가슴살을 추가하십시오. 모든 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
9
닭고기를 큰 프라이팬에 옮깁니다. 코트 숟가락,약 15 분 정도로 두꺼운 때까지 냄비에 소스를 삶아. 소금과 후추로 계절 소스;닭고기 위에 소스를 걸러냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 닭고기를 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
10
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
당근과 양방 풀 나물을 넣고 3 분 동안 볶고 버터로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
버터버터
12
남은 1/3 컵 닭고기 육수를 추가하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 발견;주스가 유약을 두껍게 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
야채야채
유약유약
13
마운드는 4 개의 접시 중앙에 녹색을 시들게했습니다. 닭 허벅지 1 개,닭 가슴살 1 개,적포도주 소스,당근,양방 풀 나물을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭 허벅지닭 허벅지
파스 닙파스 닙
레드 와인레드 와인
당근당근
그린그린
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류소스
잡지