뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기
뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 46 그램,그리고 총 698 칼로리. 베이 리프,칠리 파우더,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소를 곁들인 궁극의 소금에 절인 쇠고기 양지머리, 소금에 절인 쇠고기와 뿌리 채소 해시,및 야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
양념 패킷과 함께 소금에 절인 쇠고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
겨자씨,월계수 잎 및 고추 가루를 첨가하십시오.
맥주를 붓고 소금에 절인 쇠고기를 물 2 인치 아래로 덮으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와 뚜껑 커버,낮은에 열을 켜고 3 시간 동안 요리.
3 시간 후에 당근,루타 바가,순무,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮지 않은 채 30 분 더 요리합니다.
절단 보드에 소금에 절인 쇠고기를 제거하고 고기의 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스.
봉사 야채와 일부 디종 겨자와 플래터에 배치.