뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기

뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기
뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 46 그램,그리고 총 698 칼로리. 베이 리프,칠리 파우더,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소를 곁들인 궁극의 소금에 절인 쇠고기 양지머리, 소금에 절인 쇠고기와 뿌리 채소 해시,및 야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양념 패킷과 함께 소금에 절인 쇠고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
겨자씨,월계수 잎 및 고추 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
4
맥주를 붓고 소금에 절인 쇠고기를 물 2 인치 아래로 덮으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와 뚜껑 커버,낮은에 열을 켜고 3 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
5
3 시간 후에 당근,루타 바가,순무,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮지 않은 채 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
루타바가루타바가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
절단 보드에 소금에 절인 쇠고기를 제거하고 고기의 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
봉사 야채와 일부 디종 겨자와 플래터에 배치.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수40
잡지