뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 들소 양지머리
뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 들소 양지머리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.88 입니다. 살구 반쪽,후추,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살를 사려면 당신 마 과를 따라 수 살구 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 뿌리 채소와 찐 양지머리, 뿌리 채소와 찐 양지머리-8 점,및 뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 6 쿼트 슬로우 쿠커에 맞게 들소 양지머리를 자릅니다.
들소 양지머리에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
밥솥에 당근,양방 풀 나물,순무,양파를 넣습니다. 들소 양지머리를 얹으십시오.
중간 크기의 그릇에 맥주,양 고추 냉이,마늘,백리향,나머지 1 티스푼의 소금 및 나머지 1/4 티스푼의 후추를 섞습니다.
커버와 10 시간 동안 낮은에 요리. 살구 반쪽을 저어주세요. 2 시간 더 덮고 요리하십시오.
들소 양지머리를 커팅 보드에 옮깁니다. 곡물에 걸쳐 들소 양지머리를 슬라이스;서빙 플래터에 정렬합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 플래터에 옮겨 요리 액체를 예약하십시오. 요리 액체를 변형시키고 들소 양지머리와 야채를 통과시킵니다.