뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 들소 양지머리

뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 들소 양지머리
뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 들소 양지머리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.88 입니다. 살구 반쪽,후추,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살를 사려면 당신 마 과를 따라 수 살구 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 뿌리 채소와 찐 양지머리, 뿌리 채소와 찐 양지머리-8 점,및 뿌리 채소를 곁들인 맥주 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
필요한 경우 6 쿼트 슬로우 쿠커에 맞게 들소 양지머리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
들소 양지머리에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
들소들소
소금소금
3
밥솥에 당근,양방 풀 나물,순무,양파를 넣습니다. 들소 양지머리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
순무순무
들소들소
양파양파
4
중간 크기의 그릇에 맥주,양 고추 냉이,마늘,백리향,나머지 1 티스푼의 소금 및 나머지 1/4 티스푼의 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
마늘마늘
후추후추
들소들소
타임타임
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
커버와 10 시간 동안 낮은에 요리. 살구 반쪽을 저어주세요. 2 시간 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
6
들소 양지머리를 커팅 보드에 옮깁니다. 곡물에 걸쳐 들소 양지머리를 슬라이스;서빙 플래터에 정렬합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 플래터에 옮겨 요리 액체를 예약하십시오. 요리 액체를 변형시키고 들소 양지머리와 야채를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
들소들소
곡물곡물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도전문가
준비 완료12 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수48
잡지