뿌리 채소 분쇄
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뿌리 채소는 시도를 분쇄 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 정결 한 소금,버터 및 휘핑 크림,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뿌리 채소 냄비 파이, 뿌리 채소는 뿌리 채소뿐만 아니라 뿌리 채소에도 사용됩니다.,및 뿌리 채소 퓌레 비슷한 요리법.
지침
야채를 껍질을 벗기고 헹구고 2 인으로 자릅니다. 청크. 1 작은 술과 함께 큰 냄비에 넣어. 커버 할 소금과 물. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 끓입니다.
남은 1/2 작은 술과 함께 냄비에 야채를 돌려줍니다. 소금,버터,크림. 매시(일부 덩어리는 괜찮습니다). 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.