빵과 버터 피클

빵과 버터 피클
빵과 버터 피클에 대해 소요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 15 그램,그리고 총 465 칼로리. 겨자씨,통조림으로 만드는 남비,단지 기중기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 3192 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오이를 준비하십시요:주의깊게 늑골에 찌를지도 모른다 어떤 먼지를 멀리 제거해 오이를 헹구십시오. 슬라이스 오프 1/8 인치 끝에서 폐기. 오이를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
얇게 썬 양파와 소금 절임을 추가합니다. 소금이 오이 조각 사이에 잘 분포되도록 저어주세요. 깨끗한 티 타올(테리 천이 아닌 얇은 수건)으로 덮으십시오. 얼음 인치의 몇 커버.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
냉장고에 넣고 4 시간 동안 진정 할 수 있습니다. 얼음을 버리십시오. 오이와 양파 조각을 철저히 헹구고 배수하십시오. 헹구고 다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
항아리를 소독:시간의 길이 대 한 냉장고의 외부 피 클을 저장 하려는 경우 통조림,전에 항아리를 소독 하 고 통조림 후 뜨거운 물 목욕에 채워진 항아리를 열 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
지금 당장 피 클을 먹고 냉장고에 전체 시간을 저장 하려는 경우 물 목욕 단계를 건너뛸 수 있습니다. 항아리를 먼저 소독하는 것은 여전히 좋은 생각입니다.식기 세척기를 통해 실행하거나 200 에 배치하여 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
통조림 용 항아리를 소독하려면 빈 항아리를 16 쿼트 크기의 큰 통조림 냄비에 금속 랙에 놓습니다. (항아리는 냄비의 바닥에,냄비에 랙에 휴식해야합니다). 따뜻한 물 채우기 및 종기에 가져다. 뜨거운 통조림에 대한 준비가 항아리를 유지하기 위해 따뜻하게 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
당신이 오이 수 집게 또는 항아리 리프터 하나 하나를 제거.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
물 한 냄비를 끓여서 뚜껑을 담은 그릇 위에 물 을 부어 뚜껑을 소독하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
식초,설탕,향신료 절임:4 쿼터 또는 6 쿼터 냄비에 식초,설탕 및 모든 향신료를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 설탕이 녹 으면 얇게 썬 오이와 양파를 넣으십시오. 다시 끓여 가져 오십시오. 설탕 식초 용액이 다시 끓기 시작하자마자 슬롯 형 스푼을 사용하여 오이와 함께 뜨거운 항아리를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
오이와 양파 팩 항아리,그 위에 산세 시럽을 부어:먼저 야채와 함께 림에서 인치에 항아리를 포장. 그런 다음 야채 위에 뜨거운 식초 설탕 시럽을 테두리에서 1/2 인치까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
종이 타월로 림을 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
항아리에 멸균 된 뚜껑을 놓습니다. 금속 나사 밴드로 고정하십시오.
12
뜨거운 물 목욕에 있는 과정:냉장고의 외부 피 클을 저장 하려는 경우 적어도 15 분 동안 뜨거운 물 목욕에 채워진 항아리를 처리 합니다. 이미 뜨거운 물 같은 통조림 냄비에 채워진 항아리를 반환합니다. 물 수준 캔의 상단 위에 적어도 1 인치 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
종 기를 가져오고 15 분 또는 1001~6000 피트의 고도에 대 한 20 분 동안 열심히 끓여 보자. 6,000 피트 이상,25 분 동안 끓입니다.
14
냄비에서 항아리를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
실내 온도에 냉각 시키십시오. 항아리는 뚜껑 씰로 터지는 소리를해야한다. 뚜껑이 제대로 밀봉하지 않는 경우에,냉장고의 이상으로 단지를 저장하지 마십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙50
건강 점수57
잡지