빵과 버터 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빵과 버터 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,80 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 터 비나도 설탕,계피 가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
녹은 버터로 각 빵 조각의 한면을 닦고 남은 버터를 예약하십시오. 얇게 썬 빵의 절반으로 9 로 13 인치 캐 서 롤 접시의 바닥을 커버,아래로 버터 쪽,필요에 따라 조각 지붕널. 건포도의 절반을 빵 위에 뿌린 다음 남은 빵과 건포도로 반복하십시오.
우유,크림,계란,설탕,계피를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 빵 위에 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 푸딩 위에 터 비나도 설탕을 뿌리고 남은 버터로 점을 찍습니다.
푸딩이 부풀어 오르고 가장자리 주위가 갈색으로 변할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.