빵가루와 파를 곁들인 멸치 전채
빵 부스러기&부추와 멸치 전채는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 절인 멸치,파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 시도 멸치와 빵 부스러기가 들어간 스파게티, 멸치와 빵 부스러기가 들어간 브로콜리 라베,및 멸치와 빵 부스러기와 이탈리아 문자열 콩 비슷한 요리법.
지침
빵에서 껍질을 제거하고 한 입 크기의 크루통으로 자릅니다.작은 오븐 안전 프라이팬 바닥에 마늘을 문지르고 올리브 오일 2 티스푼을 넣습니다. 크루통을 모두 흡수 할 때까지 기름에 문지릅니다.
7-10 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제거하고 따로 보관하십시오.멸치를 3 분의 1 로 자릅니다. 부추와 함께 던져. 크루통에 4~8 온스와 네슬레 사이의 작은 컵,라메 킨 또는 그릇으로 나눕니다.