빵가루를 얹은 대구

빵가루를 얹은 대구
주방에서 40분 정도 보낼 수 있다면, 크럼브 토핑 해덕은 유제품을 사용하지 않고 채식주의자에게 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 각각 208칼로리 , 28g의 단백질 , 5g의 지방이 들어 있습니다 . 1인분에 2.76달러 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 양파, 농축된 새우 크림 수프, 크래커, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 빵가루 토핑 대구 , 구운 매운 머스타드 해덕 , 지중해식 해덕을 시도해 보세요.

지침

1
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 생선살을 배열합니다.
당신이 사용할 장비
패키지 마카롱, 으깬패키지 마카롱, 으깬
2
수프, 양파, 우스터 소스를 섞어 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
다진 후추다진 후추
중간 크기 녹색 고추 2개, 1인치 크기로 썰어중간 크기 녹색 고추 2개, 1인치 크기로 썰어
3
뚜껑을 열어두고 375°에서 20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
4
크래커 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/2컵 초콜릿 그래함 크래커 부스러기2-1/2컵 초콜릿 그래함 크래커 부스러기
5
15분 더 굽거나, 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 후추다진 후추
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지