빵가루를 얹은 대구
주방에서 40분 정도 보낼 수 있다면, 크럼브 토핑 해덕은 유제품을 사용하지 않고 채식주의자에게 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 각각 208칼로리 , 28g의 단백질 , 5g의 지방이 들어 있습니다 . 1인분에 2.76달러 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 양파, 농축된 새우 크림 수프, 크래커, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 빵가루 토핑 대구 , 구운 매운 머스타드 해덕 , 지중해식 해덕을 시도해 보세요.
지침
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 생선살을 배열합니다.
수프, 양파, 우스터 소스를 섞어 생선 위에 붓습니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 20분 동안 굽습니다.
15분 더 굽거나, 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.