빵가루 입힌 마늘과 딜 생선-저지방

빵가루 입힌 마늘과 딜 생선-저지방
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 빵가루 입힌 마늘과 딜 생선-저지방은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1194 칼로리, 단백질 170 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $16.74 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 판코,밀 배아,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
판코 빵 부스러기를 350 도 오븐에서 기름칠되지 않은 베이킹 시트 시트에 약 5 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 토스트합니다.이 단계는 선택 사항이지만 좋은 맛을 더합니다.오븐 온도를 400 도까지 올리십시오.차가운 물,팻 건조에서 생선 필레를 씻어 당신이 부스러기를 혼합하는 동안 따로 설정합니다 topping.In 큰 얕은 그릇에 판코,밀 배아,딜,겨자,마늘,소금 및 후추를 골고루 섞을 때까지 섞습니다 combined.In 별도의 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.달걀 흰자에 필렛을 찍어,다음 이동 경로에 그들을 준설 mixture.Be 확실히 코트 양쪽 균일하게.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
밀 배아밀 배아
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
딜
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵가루 입힌 필렛을 비 스틱 요리 스프레이로 가볍게 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
오븐에서 약 20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
신선한 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지