빵가루 입힌 마늘과 딜 생선-저지방
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 빵가루 입힌 마늘과 딜 생선-저지방은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1194 칼로리, 단백질 170 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $16.74 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 판코,밀 배아,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
판코 빵 부스러기를 350 도 오븐에서 기름칠되지 않은 베이킹 시트 시트에 약 5 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 토스트합니다.이 단계는 선택 사항이지만 좋은 맛을 더합니다.오븐 온도를 400 도까지 올리십시오.차가운 물,팻 건조에서 생선 필레를 씻어 당신이 부스러기를 혼합하는 동안 따로 설정합니다 topping.In 큰 얕은 그릇에 판코,밀 배아,딜,겨자,마늘,소금 및 후추를 골고루 섞을 때까지 섞습니다 combined.In 별도의 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.달걀 흰자에 필렛을 찍어,다음 이동 경로에 그들을 준설 mixture.Be 확실히 코트 양쪽 균일하게.
빵가루 입힌 필렛을 비 스틱 요리 스프레이로 가볍게 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐에서 약 20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.