빵가루 입힌 디종 돼지갈비
빵가루를 입힌 디종 돼지갈비는 여러분이 찾고 있던 유제품이 함유되지 않은 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 394칼로리 , 단백질 31g , 지방 25g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 소금물, 디종 머스타드, 럽드 세이지, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 돈까스 - 한국식 빵가루 입힌 돈가스 , 빵가루 입힌 가리비 , 빵가루 입힌 치킨 핑거 .
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기, 백리향, 후추, 세이지를 섞습니다.
돼지고기 양면에 머스타드를 바르세요. 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 두른 돼지고기 돼지고기를 중간 정도 센 불로 앞뒤로 4~5분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 고기 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.