빵가루 입힌 돼지 갈비
빵가루 입힌 돼지 갈비는 대략 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.55 2 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 427 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 오레가노,계란,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 빵가루 입힌 돼지 갈비, 빵가루 입힌 돼지 갈비,그리고 빵가루 입힌 돼지 갈비.
지침
작은 얕은 그릇에 계란과 바베큐 소스를 섞습니다. 다른 작은 얕은 그릇에 빵 부스러기,치즈,오레가노,레몬 후추,소금을 섞습니다. 계란 혼합물에 갈비를 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
기름칠 된 8 인치에 놓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신은 르 카도 포도원 로슈 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 49 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르