빵 푸딩 사과 파이
빵 푸딩 사과 파이에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩, 애플 빵 푸딩,및 애플 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 계란,사과 소스,요구르트,백설탕,1/2 컵 흑설탕,귀리 및 계피를 함께 저어줍니다. 빵과 사과를 저어주세요.
다른 그릇에 1/4 컵 갈색 설탕과 밀가루를 저어.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 상단이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다.