빵 푸딩
빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,우유,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
버번 소스:냄비에 버터를 녹이고 설탕과 계란을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. (끓어 오르기 직전의 상태를 허용하지 마십시오,또는 응결 수 있습니다.)
서빙하기 전에 털다. 소스는 부드럽고 크림 같고 매끄러 워야합니다.빵 푸딩:1 오븐을 350 으로 예열하십시오. 잘 섞이고 모든 우유가 흡수 될 때까지 손으로 누르십시오. 별도의 그릇에 계란,설탕,바닐라 및 향신료를 함께 치십시오. 빵 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 건포도를 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.3
9 인치 베이킹 팬 바닥에 버터를 붓습니다. 버터로 팬의 바닥 그리고 측을 잘 입히십시오.
빵 믹스에 붓고 설정 될 때까지 35-45 분 동안 350~45 분 동안 굽습니다. 푸딩은 가장자리가 조금 갈색을 얻고 팬의 가장자리에서 멀리 당길 시작할 때 행해진다. 또한 개별 라메 킨을 만들 수 있습니다.
측면에 버번 위스키 소스와 함께 봉사;맛에 부어. 최고의 신선 하 고 만든 날 먹을.