빵 부스러기와 녹색 콩
빵 부스러기를 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질,마늘 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파르 메산 빵 부스러기와 녹색 콩, 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니,및 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 녹두와 물 1/2 컵을 섞습니다. 커버하고 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩을 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 콩을 넣고 빵 부스러기,올리브 오일,소금,후추,마늘 가루,오레가노 및 바질을 섞습니다. 콩이 코팅 될 때까지 혼합물을 던지십시오.