빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일 구운 야채

빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일 구운 야채
빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일의 구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,후추,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 빵 부스러기 피카다와 스페인 스타일 구운 야채, 스페인 식 생선 구이,및 아몬드 카카오 피카다를 곁들인 쿠바 스타일의 체리 토마토 소프 리토 호박 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간 열). 베이킹 시트에 야채를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
기름으로 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 후추,피부 쪽을 아래로 그리고 돌리지 않고 검게 물집이 생길 때까지 약 10 분 동안 가끔 요리를 위해 움직입니다. 비닐 봉투에 동봉.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릴그릴
3
스킨이 풀릴 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 가지와 호박을 까맣게 타서 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 돌리고 다시 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
포일 베이킹 시트에 놓습니다. 고추를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가지 및 호박을 가진 장에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
6
중간 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
8
빵가루를 추가하십시오;노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 시즌 빵 부스러기 피카다는 소금 맛;작은 그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
다른 작은 사발안에 장소 식초;3 개 큰 스푼 기름안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
파슬리와 오레가노를 섞는다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
파슬리파슬리
소금소금
11
플래터에 야채를 준비하십시오. 숟가락 허브 드레싱;빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수90
잡지