빵 부스러기 토핑으로 구운 생선

빵 부스러기 토핑으로 구운 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선을 사용해보십시오. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 대구 필레,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마늘을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 캐러멜 마늘 타트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 식용 모자이크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안,유제품 프리,글루텐 프리 다이어트. 시도 애호박 빵 부스러기 토핑과 구운 생선, 올리브와 케이 퍼 빵 부스러기 토핑으로 구운 생선,및 빵 부스러기 토핑과 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔고 실팻 또는 실팻에 올리브 오일을 가볍게 코팅합니다.parchment.In 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고(약 5-7 분)갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵가루를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지(약 1-2 분)볶고 자주 저어줍니다. 열을 끄고 백리향,파슬리 2 큰술,소금과 후추를 넣고 저어줍니다.생선을 두드려 건조시키고 준비된 베이킹 시트에(피부 쪽을 아래로)놓습니다. 빵 부스러기 혼합물을 얹고 생선이 완전히 익을 때까지 굽습니다(완료되면 불투명 해지고 포크로 쉽게 플레이크됩니다),약 15-25 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
남은 파슬리 1 큰술을 위에 뿌리고 신선한 레몬을 곁들여 짜냅니다.000356 클립 공유 0 친구와 공유
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
당신의 이름
5
귀하의 이메일
6
받는 사람 이메일
7
이 기사를 읽고 매우 흥미로운 것을 발견하고 그것이 당신을 위해 무언가 일 수 있다고 생각했습니다. 이 기사는 다음과 같습니다
8
빵 부스러기 토핑과 구운 생선에 위치하고 있습니다 http://www.anediblemosaic.com/baked-fish-with-crumb-topping/.Captcha
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
제출

성분

6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)빵 부스러기(판코를 사용했지만 일반 빵 부스러기도 잘 작동합니다)2새우와 정맥빵 부스러기 토핑으로 구운 생선빵 부스러기 토핑으로 구운 생선3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 다진 파슬리,분할신선한 다진 파슬리,분할3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 다진 파슬리,분할신선한 다진 파슬리,분할2히스 바 토피 조각신선한 다진(또는 말린 1/2 티스푼)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체품이 될 것이라고 생각합니다)신선한 다진(또는 말린 1/2 티스푼)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체품이 될 것이라고 생각합니다)2히스 바 토피 조각신선한 다진(또는 말린 1/2 작은 술)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체물이 될 것이라고 생각합니다)신선한 다진(또는 말린 1/2 작은 술)백리향(백리향이없는 경우 딜이 훌륭한 대체물이 될 것이라고 생각합니다)1큰 정향다진 마늘다진 마늘680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대형(각각에 대해)대구 필레(또는 원하는 생선)대형(각각에 대해)대구 필레(또는 원하는 생선)2새우와 정맥신선한 레몬,서빙 용신선한 레몬,서빙 용2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1마늘가루 2티스푼올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더1마늘가루 2티스푼올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더올리브 오일,베이킹 시트에 기름을 바르기 위해 조금 더1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1마늘가루 2티스푼남은 파슬리를 위에 뿌리고 신선한 레몬과 함께 큰 스푼으로 제공하십시오남은 파슬리를 위에 뿌리고 신선한 레몬과 함께 큰 스푼으로 제공하십시오2새우와 정맥소금과 후추소금과 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료34 m.
서빙2
건강 점수61
잡지