빵 부스러기 토핑과 호박 파이

빵 부스러기 토핑과 호박 파이
빵 부스러기 토핑과 호박 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 주키니 머핀, 빵 부스러기 토핑과 과일 파이,및 빵 부스러기 토핑과 치킨 냄비 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트와 함께 9 인치 파이 접시를 정렬하고 파이 접시를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
푸드 프로세서의 작업 그릇에 호박을 넣고 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
퓌레를 그릇에 옮기고 계란,백설탕 1 컵,녹인 버터 1/2 컵,밀가루 2 큰술,바닐라 추출물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
혼합물을 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
밀가루 1/2 컵,흑설탕,버터 3 큰술을 그릇에 넣고 토핑이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 페이스트리 커터로 혼합물을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
그릇그릇
6
파이 파일링 위에 토핑을 골고루 뿌립니다.
7
충전물이 설정되고 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지