빵 부스러기 사과 파이
필요 채식 디저트? 빵 부스러기 사과 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 밀가루,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 96 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
작은 그릇에 흰 설탕 1 큰술 계피와 육두구를 함께 섞는다.
레이어 사과 다음 설탕 혼합물. 그런 다음 사과 밖으로 때까지 레이어링을 반복합니다.
밀가루와 갈색 설탕,계피와 버터를 함께 섞는다. 이 부서지기 쉬운 될 때까지 포크를 사용합니다.
예열 된 화씨 425 도(섭씨 220 도)오븐에서 40-50 분 동안 굽습니다. 브라우닝을 피하기 위해 나머지 15 분 동안 상단을 덮으십시오.