빵 기계 부추와 호두 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 빵 기계 부추와 호두 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 소금,오레가노 잎,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 호두 빵, 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체.
지침
빵가루,통밀 가루,물 1 1/2 컵,오레가노 잎,소금 및 효모를 제조업체의 지시에 따라 빵 기계에 첨가하십시오. 선택 반죽 사이클. 주기의 끝에,가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁으십시오. 부추와 호두를 반죽하십시오.
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 짧게 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 모이고,그 후에 경미하게 가늘게 한 끝을 가진 매끄러운 타원형으로 형성하기 위하여 가장자리를 밑에 기지개하고 정력(대략 8...에서. 길고 4. 중앙에 넓은).
잘 가루로 만들어진 표면에 덩어리를 놓고,가루로 가볍게 먼지,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 약간 푹신한 때까지 상 온에서 상승 하 고 가볍게 누르면 손가락의 인쇄물을 보유 하 고,약 1 1/2 시간.
옥수수 가루로 13 인치 17 인치 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
덩어리를 시트에 옮깁니다. 날카로운 칼로 3 개의 대각선 슬래시를 1 인치 깊이와 1~2 인치 간격으로 덩어리 위에 만듭니다.
450 일반 또는 대류 오븐의 낮은 세 번째 선반에 시트를 놓습니다.
또는 베이킹 스톤을 사용하는 경우 옥수수 가루로 덮인 베이킹 시트의 가장자리를 덩어리 아래로 부드럽게 밀어 시트 끝으로 들어 올립니다. 위에 지시되는 것과 같이 베고십시오,그 후에 온화하게 오븐에 있는 돌의 1 개의 측에 덩어리를 미끄러지십시오.
물 3~4 분출을 바닥이나 오븐의 측면에 스프레이,가열 요소 또는 전구 근처에 스프레이하지 않도록주의 한 다음 문을 빨리 닫으십시오.
빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 베이킹의 처음 10 분 동안 5 분 간격으로 두 번 더 분사하여 총 35~45 분 동안 빵을 굽습니다.
적어도 1 시간 동안 냉각하기 위하여 선반에 덩어리를 옮기십시오. 최대 2 일 동안 실온에서 종이 봉지에 보관하십시오. 빵 껍질을 다시 만들려면 400 오븐의 랙에 직접 덩어리를 놓고 약 5 분 동안 굽습니다.