빵 기계 부추와 호두 빵

빵 기계 부추와 호두 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 빵 기계 부추와 호두 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 소금,오레가노 잎,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 호두 빵, 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체.

지침

1
빵가루,통밀 가루,물 1 1/2 컵,오레가노 잎,소금 및 효모를 제조업체의 지시에 따라 빵 기계에 첨가하십시오. 선택 반죽 사이클. 주기의 끝에,가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁으십시오. 부추와 호두를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 짧게 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 모이고,그 후에 경미하게 가늘게 한 끝을 가진 매끄러운 타원형으로 형성하기 위하여 가장자리를 밑에 기지개하고 정력(대략 8...에서. 길고 4. 중앙에 넓은).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
잘 가루로 만들어진 표면에 덩어리를 놓고,가루로 가볍게 먼지,플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 약간 푹신한 때까지 상 온에서 상승 하 고 가볍게 누르면 손가락의 인쇄물을 보유 하 고,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
옥수수 가루로 13 인치 17 인치 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
덩어리를 시트에 옮깁니다. 날카로운 칼로 3 개의 대각선 슬래시를 1 인치 깊이와 1~2 인치 간격으로 덩어리 위에 만듭니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
450 일반 또는 대류 오븐의 낮은 세 번째 선반에 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
또는 베이킹 스톤을 사용하는 경우 옥수수 가루로 덮인 베이킹 시트의 가장자리를 덩어리 아래로 부드럽게 밀어 시트 끝으로 들어 올립니다. 위에 지시되는 것과 같이 베고십시오,그 후에 온화하게 오븐에 있는 돌의 1 개의 측에 덩어리를 미끄러지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
물 3~4 분출을 바닥이나 오븐의 측면에 스프레이,가열 요소 또는 전구 근처에 스프레이하지 않도록주의 한 다음 문을 빨리 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 베이킹의 처음 10 분 동안 5 분 간격으로 두 번 더 분사하여 총 35~45 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
적어도 1 시간 동안 냉각하기 위하여 선반에 덩어리를 옮기십시오. 최대 2 일 동안 실온에서 종이 봉지에 보관하십시오. 빵 껍질을 다시 만들려면 400 오븐의 랙에 직접 덩어리를 놓고 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수12
잡지