빵 굽기:캐러 웨이 및 아마와 호밀

빵 굽기:캐러 웨이 및 아마와 호밀
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호밀 가루,설탕,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:참깨와 아마 플랫 브레드, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일).

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모 및 설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
호밀 가루,아마 가루 및 빵가루의 약 절반을 첨가하십시오. 결합 저어,플라스틱 랩으로 커버,20 분 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
지상 아마씨지상 아마씨
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
글루텐이 발달하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 반죽 후크로 반죽하십시오. 그런 다음 남은 빵가루,소금 및 요구르트를 넣으십시오. 혼합물이 탄력적 일 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
씨 및 기름을 추가하고 기름이 통합되고 씨가 반죽에서 잘 배부될 때까지 반죽을 계속하십시오. 코트에 올리브 오일의 비트와 함께 공과 이슬비에 반죽을 형성. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
그릇에서 반죽을 제거하고 원하는 모양으로 형성.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비된 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 덩어리를 깎은 다음 약 40 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수26
잡지