빵 굽기:칩 복각 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 가게로 가서 칩 딥,물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵, 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵,및 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵.
지침
스탠드 믹서 그릇에 물,설탕,효모 및 밀가루의 약 1/3 을 섞습니다. 결합 저어 거품이 될 때까지 30 분 동안 따로 설정합니다.
남은 밀가루의 절반을 넣고 약 5 분 동안 윤기 있고 탄력이 될 때까지 반죽 고리로 반죽하십시오.
남은 밀가루,딥,소금을 넣으십시오. 완전히 통합되고 반죽이 탄력적 일 때까지 약 3 분 동안 반죽 후크로 반죽하십시오.
양식 반죽 공,그것을 커버 하 고 그릇에 반환 올리브 오일의 약간와 이슬비. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌린다. 가볍게 밀가루 작업 표면. 반죽이 두 배가되면 작업 표면으로 이동하여 원하는 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
때 상승 했다,플라스틱을 제거,원하는대로 슬래시 및 구워 350 갈색 및 완료 될 때까지 도,약 40 분. 슬라이스하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.