빵 굽기:뾰족한 덩어리
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 빵가루,인스턴트 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 굽기:귀리 밀 덩어리, 빵 굽기:한 덩어리로 꼰 세 반죽,및 오렌지 당신은 뾰족한 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕,효모 및 밀가루 1 컵을 섞습니다.
나머지 밀가루,인스턴트 으깬 감자 및 소금을 넣으십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오
올리브 오일을 넣고 오일이 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 올리브 오일을 뿌린 다음 그릇에 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면에 밀가루를 바르고 오븐을 375 도로 예열 한 다음 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 당신이 파삭파삭한 빵 껍질을 원하는 경우에,오븐의 밑바닥 선반에 뜨거운 물으로 오븐 증거 팬을 두십시오. 이것은 너가 빵 껍질을 파삭파삭한것을 필요로 하는 증기를 창조할 것이다.
반죽을 켜고 반으로 나눕니다. 대략 13 인치 긴 통나무로 각 반을 형성하십시오.
베이킹 시트에 로그를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 덩어리가 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.
날카로운 가위로 반죽의 한쪽 끝에서 시작하여 반죽을 통해 적어도 3/4 의 45 도 각도로 반죽에서 일련의 컷을 만듭니다.
각 컷을 만들 때 컷 조각을 한쪽으로 이동 한 다음 다른 쪽을 교대로 이동하십시오...
... 당신은 반죽의 다른 쪽 끝에있는 모든 방법을 얻을 때까지.
잘게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 375 도에서 빵을 굽습니다.