빵 굽기:계피 롤
빵 굽기:계피 롤은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 빵가루,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤, 빵 굽기:아몬드 롤,및 빵 굽기:계피 매듭 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,꿀,효모를 섞습니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
빵가루,요구르트,계란을 추가합니다. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
버터,설탕,소금 4 큰술을 넣으십시오. 그들이 완전히 통합 될 때까지 반죽하십시오.
볼에 반죽을 형성,그릇에 반환(그릇에 기름을 할 필요가 없습니다;그것은 너무 많이 고집에서 그것을 유지하기에 충분한 버터를 가지고). 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 직사각형으로 형성,에 대한 사각형에 밖으로 롤 18 인치 엑스 11 인치.
작은 그릇에 가루 설탕 1 컵과 계피를 섞습니다. 잘 결합 저어.
이 설탕 혼합물을 반죽 위에 펴고 긴면 중 하나에 1 인치를 덮지 마십시오.
폭로되지 않는 긴 측에 반죽 시작을 위로 구르십시오. 그것을 단단히 굴리지 마십시오. 당신이 맨 끝에 도착하면,솔기를 닫습니다 핀치. 이제 약 18 인치 길이의 롤이 있어야합니다.
위로 향하게 하는 나선을 가진 준비한 접시에서 그(것)들을 두십시오. 그들은 고르지 않은 높이 인 경우,그들은 심지어 그래서 그들을 누르십시오.
롤 위에 버터의 나머지 부분을 두드려 놓습니다. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 35 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 약 30 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
한 조각에서 그들을 유지,팬에서 롤을 제거하고 냉각 랙에 넣어.
남은 가루 설탕 컵에 충분한 크림,우유 또는 물 을 섞어 두껍지 만 부어 오르게하십시오. 롤이 냉각되면 롤 위에 유약을 뿌립니다.