빨강 및 녹색 브루 쉐 타
빨강 및 녹색 브루 쉐타는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,바게트,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 소스와 아보카도 브루 쉐 타, 소박한 녹색 올리브 타페 네이드를 곁들인 브루스케타,및 그린 칠레 페스토 브루 쉐 타.
지침
바게트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8 10 분 동안 또는 황금까지 350 에 구우십시오;차가운.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다.
각면에 약 5 분 동안 열에서 5 인치를 굽거나 후추가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소 고추;밀봉하고 피부를 불기 위하여 10 분을 서 있으십시오. 후추 껍질을 벗기십시오;씨앗을 버리고 고추를 얇게 자릅니다.
말린 토마토 페스토로 빵 조각을 골고루 펴십시오. 각각 모짜렐라 슬라이스를 얹습니다. 치즈 위에 고추 스트립과 피클 슬라이스를 십자.
열 2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 5 인치를 굽습니다.
*코니 숑 대신 작은 오이 스타일 피클을 대체하십시오.