빨간 칠레 소스에 곁들인 미트볼
빨간 칠레 소스에 곁들인 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 38 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,피망,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 고수 페스토 미트볼:엔칠 라다 소스에 곁들인,및 토마토-세라노 칠레 소스의 미트볼.
지침
전자 레인지 용 그릇에 안초 칠레를 물으로 덮은 다음 그릇을 덮고 칠레를 2 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
믹서기에 그들의 적시는 액체의 칠레 그리고 1/2 컵을 옮기십시오.
토마토,마늘 정향 2 개,파 2 개,커민 1 티스푼,고수풀 및 닭고기 육수를 추가합니다. 칠레 소스에 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
큰 그릇에 돼지 고기와 쇠고기를 계란,파마산,빵 부스러기,백리향,정결 한 소금 1 큰술,후추 1/4 작은 술,나머지 마늘 2 쪽,파 2 개,커민 2 작은 술과 섞습니다. 고기를 18 개의 미트볼로 만듭니다.
10 인치 주철 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
미트볼을 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
고추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
칠레 소스를 추가하고 끓인다. 소스가 걸쭉 해지고 미트볼이 익을 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.