빨간 소스에 생선
빨간 소스에 담긴 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 당근,셀러리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선),및 절인 붉은 양파.
지침
큰 냄비에 파슬리,피망,소금,후추,토마토 소스,신선한 토마토를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당근,셀러리,마늘을 넣으십시오. 당근이 익을 때까지 요리하지만 여전히 단단합니다.
교반하지 않고 생선을 팬에 넣습니다. 액체로 물고기를 양념하십시오.