빨간 렌즈콩과 불거 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 렌즈 콩과 불거 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 실란트로,불구 르,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩과 불거 수프,및 렌즈 콩과 불거 수프 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,3 에 5 의사록.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토,자 타르,파프리카,커민,마늘 가루,후추,카이엔 고추를 양파 혼합물로 요리하고 저어줍니다.
당근 주스,물,치킨 부용 큐브,토마토 맛 부용 큐브,렌즈콩,불거 추가;렌즈콩이 부드러워지고 불거가 액체를 흡수할 때까지 30~40 분 동안 저열로 요리합니다.
렌즈 콩 혼합물을 블렌더에 약 2/3 로 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 저어. 맛을 혼합하기 위해 약 5 분 더 약한 불로 끓인다.
레몬 주스와 고수를 수프에 저어줍니다. 사워 크림 덩어리로 최고 개별 서빙.