빨간 렌즈콩과 불거 수프

빨간 렌즈콩과 불거 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 렌즈 콩과 불거 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 실란트로,불구 르,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩과 불거 수프,및 렌즈 콩과 불거 수프 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
토마토,자 타르,파프리카,커민,마늘 가루,후추,카이엔 고추를 양파 혼합물로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
자타르자타르
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
당근 주스,물,치킨 부용 큐브,토마토 맛 부용 큐브,렌즈콩,불거 추가;렌즈콩이 부드러워지고 불거가 액체를 흡수할 때까지 30~40 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
부용 큐브부용 큐브
당근 주스당근 주스
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
렌즈 콩 혼합물을 블렌더에 약 2/3 로 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 저어. 맛을 혼합하기 위해 약 5 분 더 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
6
레몬 주스와 고수를 수프에 저어줍니다. 사워 크림 덩어리로 최고 개별 서빙.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수87
접시 종류사이드 디시
잡지