빨간 렌즈콩과 불거 수프

빨간 렌즈콩과 불거 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 렌즈 콩과 불거 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 실란트로,불구 르,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩과 불거 수프,및 렌즈 콩과 불거 수프 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토,자 타르,파프리카,커민,마늘 가루,후추,카이엔 고추를 양파 혼합물로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
자타르자타르
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
당근 주스,물,치킨 부용 큐브,토마토 맛 부용 큐브,렌즈콩,불거 추가;렌즈콩이 부드러워지고 불거가 액체를 흡수할 때까지 30~40 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
부용 큐브부용 큐브
당근 주스당근 주스
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
렌즈 콩 혼합물을 블렌더에 약 2/3 로 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 저어. 맛을 혼합하기 위해 약 5 분 더 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
6
레몬 주스와 고수를 수프에 저어줍니다. 사워 크림 덩어리로 최고 개별 서빙.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수87
접시 종류사이드 디시
잡지