빨간 렌즈 콩-호박 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 빨간 렌즈 콩 호박 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 렌즈 콩,지상 계피,호박 씨앗 커널,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 빨간 렌즈 콩-호박 수프,및 호박 렌즈 콩 수프.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 국물 3 컵,렌즈 콩 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 렌즈 콩 혼합물을 중간 열에 팬으로 되돌립니다.
남은 국물 1/2 컵,물 1 컵,호박을 팬에 넣습니다. 생강과 레몬 주스를 저어주세요. 국자 4 개의 사발의 각으로 1 1/2 컵 수프;대략 2 개의 찻숱가락 요구르트,1 개 큰스푼 호박씨 및 1 개 큰스푼 실란트로로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.