빠에야 쿠바나

빠에야 쿠바나
빠에야 쿠바나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쵸 릿 죠 소시지,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나, 빠에야 쿠바나,및 쿠바나 럼.

지침

1
쵸 릿 죠에서 케이싱을 제거하고 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
쵸 릿 죠를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4
쵸 릿 죠를 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
팬에 닭고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
피부와 뼈를 제거하고 닭고기를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
팬에 양파와 피망을 추가;요리,팬의 바닥에서 비트를 긁어,7 분 또는 야채 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
국물과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 25 분 또는 그냥 쌀 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
그 사이에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 잔여 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
가리비를 넣고 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
12
팬에서 제거;따로 설정하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
14
팬에서 제거;따로 설정하고 따뜻한 유지. 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯을 넣고 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
화이트 와인을 추가,팬의 바닥에서 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
홍합을 추가하십시오;2 분 또는 홍합이 열릴 때까지 덮고 요리하고 열지 않는 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
17
예약 된 닭고기,가리비,새우,굴,완두콩을 쌀에 부드럽게 저어줍니다. 홍합을 얹고 쌀 위에 요리 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수21
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