빠에야 쿠바나
빠에야 쿠바나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쵸 릿 죠 소시지,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나, 빠에야 쿠바나,및 쿠바나 럼.
지침
쵸 릿 죠에서 케이싱을 제거하고 슬라이스하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
쵸 릿 죠를 제거하십시오;종이 타월에 배수하십시오.
팬에 닭고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
피부와 뼈를 제거하고 닭고기를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
팬에 양파와 피망을 추가;요리,팬의 바닥에서 비트를 긁어,7 분 또는 야채 부드러운 때까지.
마늘을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
국물과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 25 분 또는 그냥 쌀 부드러운 때까지.
그 사이에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 잔여 큰 스푼 기름.
가리비를 넣고 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
팬에서 제거;따로 설정하고 따뜻한 유지. 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯을 넣고 2 분 동안 자주 저어줍니다.
화이트 와인을 추가,팬의 바닥에서 비트를 긁어.
홍합을 추가하십시오;2 분 또는 홍합이 열릴 때까지 덮고 요리하고 열지 않는 것을 버리십시오.
예약 된 닭고기,가리비,새우,굴,완두콩을 쌀에 부드럽게 저어줍니다. 홍합을 얹고 쌀 위에 요리 액체를 붓습니다.