빠에야 발렌시아나

빠에야 발렌시아나
레시피 빠에야 발렌시아 나는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 이 메인 코스는 718 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 아르보 리오 쌀의 혼합물,올리브 오일,껍질에 점보 새우,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파엘란 아 라 발렌시아나, 빠에야 발렌시아나,및 빠에야 발렌시아나.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘,커버를 추가하고 약 5 분,부드럽게 될 때까지 약한 불로 요리. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 길게 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파와 마늘을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
매우 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 닭 다리를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 중간 정도의 불로 요리하며 가끔 켜서 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭 다리닭 다리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭 다리를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
6
양파 퓌레,깍둑 썰기 한 초리 조,피 킬로 고추 및 버터 콩을 프라이팬에 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
버터 콩버터 콩
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기 주식 및 무너 사프란,소금 시즌을 추가하고 끓인다. 쌀을 저어. 닭 다리를 쌀에 넣고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
닭 다리닭 다리
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
완두콩,홍합,조개 및 새우를 넣고 조개가 열리고 닭고기가 익을 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
서빙하기 전에 빠에야를 5 분 동안 쉬게하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수38
잡지