빠른 파인애플 거꾸로 케이크

빠른 파인애플 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 파인애플 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 갈색 설탕,오리지널 믹스,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.

지침

1
9 인치 원형 팬 또는 8 인치 사각형 팬,오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
녹은 버터에 갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 파인애플 조각을 설탕 혼합물 위에 단층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
설탕설탕
3
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
4
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리를 놓습니다(베이킹 후 줄기가있는 체리를 추가 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
체리체리
5
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 성분을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
파인애플과 체리 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
체리체리
7
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 몇 분 정도 두십시오. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
잡지