빠른 치즈 버거 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 치즈 버거 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 24 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 딜 피클 주스,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 치즈 버거 파이, 빠른 수정 치즈 버거 미트 로프,및 빠르고 쉬운 치즈 버거 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
팻 인 팬 페이스트리 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/3 컵과 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
한 번에 차가운 물 1 큰술을 넣고 각 첨가 후 포크로 저어줍니다.
생과자가 거의 사발의 측을 청소할 때까지 가볍게 다만 섞으십시오. 8 인치 파이 팬의 바닥과 측면에 두드려.
채우기:갈은 소고기를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 1 분간 볶습니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 볶습니다.
쇠고기 혼합물에 소금 1/2 티스푼과 밀가루 1/4 컵을 뿌립니다. 피클 액,우유,피클,파쇄 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다. 과자 껍질에 숟가락 혼합물.
남은 치즈 1 컵을 뿌려 과자가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 거품이 날 때까지 5 분 더 굽습니다.