빠른 조리 된 토마 틸로 칠레 소스

빠른 조리 된 토마 틸로 칠레 소스
빠른 요리 토마 틸로 칠레 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 토마 틸로,토마 틸로,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 레드 칠레 소스를 곁들인 치킨, 모리타 칠레의 표고 버섯과 토마 틸로 소스를 곁들인 쇠고기 안심 필레,및 크리미 그린 칠레,토마 틸로,아보카도 소스를 곁들인 구운 치킨.

지침

1
토마틸로:신선한 토마틸로와 칠레를 소금물에 삶아 부드러워 질 때까지 10~15 분 정도 물기를 뺍니다. 통조림 토마 틸로를 간단히 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
1
토마토 틸로와 칠레(통조림 토마토 틸로를 사용하는 경우 날 것)를 고수,양파 및 마늘과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 믹서기를 사용하는 경우 잘 저어줍니다. 매끄러운 때까지 처리하지만 여전히 약간의 질감을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
고수풀고수풀
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
1
중간 높이의 중간 큰 프라이팬에 라드 또는 식물성 기름을 가열합니다. 때 충분히 뜨거운 급격히 퓌레 지글 지글 한 방울을 만들기 위해,한 번에 모두 부어 4 또는 5 분 동안 지속적으로 저어,어둡고 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
국물을 추가,종기에 반환하자,중간에 열을 줄이고 코트 숟가락 충분히 두꺼운 때까지 끓인다,약 10 분. 소금 시즌.기술
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소금소금
3
블렌더 트릭:균일 한 질감의 퓨레와 같은 다른 일관성의 그레이디 언트를 블렌딩 할 때(
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
더 단단한 품목은 혼합하기 전에 잘게 잘립니다,(
5
혼합물을 혼합하기 전에 잘 교반하고,(
6
블렌더는 먼저 펄스 처리 된 다음 낮게 켜집니다. 블렌딩은 약 20 초 이상 걸리지 않아야합니다.타이밍 및 사전 준비
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
소스는 시간 내에 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 보관,덮음 및 냉장 보관합니다.현대 아이디어
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
허비 토마 틸로 소스:물기를 뺀 토마 틸로,큰 칠레 포블 라노 1 개(구운 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 다진 것),다진 마늘 3 개(구운 것 및 껍질을 벗긴 것),큰 잎 10 개를 신선한 바질로 퓌레로 만듭니다. 단계 지침에 따라 튀김 및 끓인 다
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
신선한 바질신선한 바질
토마틸로스는토마틸로스는
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
9
더 멕시코 풍미의 균형을 위해 바질을 에파 조테(또는 민트)잎 몇 개와 신선한 고수풀 장식으로 대체하십시오.주방 스페인어
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
에파조테는에파조테는
바질바질
민트민트
10
에 멕시코,토마 틸로는 토마테에서 토마 테 베르데,밀토 메이트,또는 토마 테 드 카스 카라(껍질 토마토),북동쪽의 프레 사 딜라 및 북서쪽의 토마 틸로는 말할 것도 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
토마토토마토
11
바르 기사
12
***********;
13
기사
14
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수22
접시 종류소스
잡지