빠른 절인 야채와 함께 여름 다진 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 절인 야채와 함께 여름 다진 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,복숭아,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 빠른 절인 야채, 빠른 절인 야채,및 간단한 절인 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
셀러리와 당근을 내열 그릇에 넣고 식초를 야채 위에 붓습니다.
시원한 때까지 서 보자. 고추를 넣고 차가워 질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
야채에서 식초의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 떨어져 배수하십시오;다른 사용을 위해 그것을 비축하십시오.
복숭아,오이,프리즈,아루 굴라,양배추를 그릇에 넣습니다.
샐러드에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
염소 치즈와 아몬드를 넣고 부드럽게 던지십시오. 달걀 조각으로 샐러드를 꼭대기에 올려 놓고 훈제 파프리카를 뿌리고 봉사하십시오.