빠른 절인 사탕무
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 빠른 절인 비트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 사탕무,계피 스틱,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈 머레이의 빠른 절인 비트, 페탄과 골파를 곁들인 빠른 절인 사탕무와 노란색 왁스 콩,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}.
지침
큰 냄비에 양파,식초,설탕,계피 스틱,후추,정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도 낮추고 양파가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 끓입니다. 사탕무를 저어.
큰 그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 재워 둡니다.팁&노트
미리 만들기 팁:뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.팁:사탕무를 준비하고 찌는 방법:채소(있는 경우)와 뿌리 끝을 다듬습니다.
유리 베이킹 접시에 넣고 물 2 큰술을 넣고 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
5 덮여 서 보자 minutes.No 준비 할 시간? 많은 슈퍼마켓의 생산 섹션에서 멜리사의 브랜드 벗겨 아기 붉은 사탕무를 찾습니다. 그들은 껍질을 벗기고 찌고 먹을 준비가되어 있으며 통조림 제품보다 훨씬 적은 나트륨을 함유하고 있습니다.영양
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