빠른 양고기 볶음
빠른 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 48 그램,그리고 총 566 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 민트 잎,옥수수 전분,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빠른 로즈마리 양고기 볶음, 빠른 체리 팬 소스를 곁들인 양고기 갈비 볶음,및 빠른 절인 오이와 구운 사천 커민 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
잘라내어 양고기 볶음에서 여분의 지방을 버린 다음 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 고기를 놓습니다. 무겁고 평평한 망치 또는 깨끗한 망치로 고기가 1/4~1/3 인치 두께가 될 때까지 단단히 조입니다. (고기를 찢을 정도로 열심히 파운드하지 마십시오.)
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 녹입니다.
버터가 지글 거릴 때 양고기를 넣으십시오(모든 고기가 맞지 않으면 일괄 적으로 요리하십시오). 양면이 잘 갈색으로 변하고 중심이 더 이상 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)총 4~5 분 동안 한 번 돌리십시오.
고기를 제거하고,큰접시에 옮기고,온난한 유지하십시오.
국물,와인,발사믹 식초,꿀,옥수수 전분을 부드럽게 섞습니다.
혼합물을 팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.