빠른 쇠고기 피자
빠른 쇠고기 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2412 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $9.32 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯 수프,갈은 소고기,미리 구운 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 응축 크림 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 쇠고기 피자, 빠른 피자 딥,및 빠른 피자 마르게리타.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
쇠고기를 프라이팬에 중불로 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
피자 크러스트 위에 버섯 수프 크림을 뿌립니다.
수프 위에 조리 된 쇠고기를 얹고 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 피자가 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.