빠른 쇠고기 스트로가 노프
빠른 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,크레 미니 버섯,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠른 쇠고기 스트로가 노프, 빠른 쇠고기 스트로가 노프,및 빠른 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파,버섯,타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 사워 크림을 저어주세요.
쇠고기를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.