빠른 소금에 절인 쇠고기 해시
빠른 소금에 절인 쇠고기 해시는 글루텐 프리 아침 식사. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 93 센트입니다. 한 서빙 포함 240 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.감자,쇠고기,피망,버섯,소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중간 불에서 10-12 분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 요리합니다.
그 사이에,작은 사발에서는,계란 및 고추를 터십시오. 다른 프라이팬에 남은 버터를 중불로 가열합니다.
계란 혼합물을 추가;요리하고 계란이 완전히 설정 될 때까지 저어. 감자 혼합물에 저어.