빠른 부어 초콜릿 퐁당

빠른 부어 초콜릿 퐁당
빠른 부어 초콜릿 퐁당은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 841 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 퐁당, 초콜릿 압연 퐁당,및 화이트 초콜릿-마시멜로 압연 퐁당 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 과자 장수의 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 화씨 92 도(섭씨 33 도)의 온도에 도달 할 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 잘게 잘린 초콜렛 및 알몬드 추출물에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
잡지