빠른 매운 김치

빠른 매운 김치
빠른 매운 김치는 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 79 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 나파 양배추,생강,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 매운 김치, 생강,고추,빠른 김치를 곁들인 한국식 갈비 구이,및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추).

지침

1
양배추에서 바깥 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
2
양배추를 4 분의 1 로 자르고 거친 내부 코어를 제거하십시오. 섹션을 가로 질러 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 소쿠리에 넣고 소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
그릇 위에 놓고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 약 2 시간 동안 물기를 빼냅니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 식초와 설탕을 결합하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
칠리 페이스트,생강,마늘,파를 넣고 저어줍니다. 물 변화의 부부와 양배추 떨어져 소금을 씻어. 잘 말리고 식초 혼합물에 첨가하십시오;잘 저어 결합하십시오. 살균한 유리제 단지로 끼워넣고 양배추를 아래로 포장하십시오;덮기 위하여 충분한 물 추가. 항아리를 닫고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 매운 하 고 더 이상 앉아-추가 또는 귀하의 취향에 칠리 붙여넣기를 빼기 더 매운를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
녹색 양파녹색 양파
양배추양배추
식초식초
마늘마늘
생강생강
물
소금소금
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙2
건강 점수43
잡지