빠른 냉장 완두콩 수프
빠른 냉장 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 써니의 빠른 냉장 당근 수프, 빠르고 건강한 아침 식사-냉장 스위스 오트밀,및 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다 비슷한 요리법.
지침
남은 완두콩과 물 1/4 컵을 전자 레인지 용 접시에 담습니다. 플라스틱 포장으로 커버;칼로 한 번 피어스 배출합니다. 높은 5 분에 전자 레인지.
시금치를 추가하십시오;높은 2 분에 덮개 그리고 마이크로파.
완두콩이 요리하는 동안 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
예약 된 완두콩 1/2 컵과 다진 마늘 정향 1 개를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
시금치 혼합물,엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,다진 마늘 정향 1 개,얼음 물 1 컵,다진 신선한 민트,신선한 레몬 주스,소금을 믹서기에 넣습니다.
4 개의 사발의 각으로 대략 3/4 컵 수프를 따르십시오;소테된 완두 및 신선하게 지상 후추로 균등하게 뿌리십시오.