빠른&쉬운 노 베이킹 단백질 바
빠른 앤 쉬운 노 베이킹 단백질 바입니다 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법 오 그녀는 빛납니다 14421 팬이 있습니다. 가게에 가서 무가당/무향 비건 단백질 파우더,쌀 시리얼,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빠르고 쉬운 스니커즈 단백질 바, 빵 단백질 바 없음,및 노 베이킹 스니커즈 단백질 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 팬에 양피지 한 장을 깔아줍니다.
귀리 가루,단백질 가루,바삭바삭한 밥 및 소금을 큰 사발안에 함께 섞으십시요.
너트/씨 버터,메이플 시럽,바닐라를 넣습니다. 잘 저어 결합하십시오. 혼합물이 약간 건조한 경우 비 유제품 우유를 넣고 다시 섞으십시오.팬에 눌러 부드러운 때까지 과자 롤러로 출시. 냉장고에 팝업.낮은 열 이상의 작은 냄비에 함께 초콜릿 칩과 코코넛 오일을 녹여. 칩의 절반이 녹아 때,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 저어.막대를 약 5-10 분 동안 냉동시킨 후 냉동실에서 꺼내어 막대로 자릅니다.
녹은 초콜릿으로 이슬비를 뿌리고 설정 될 때까지 다시 얼립니다. 일주일 이상 밀폐 냉동 가방이나 용기에 냉장고에 보관하십시오.