빠르고 쉬운 한국 돼지 고기는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 72 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 엄지 손가락 크기의 조각 생강,한국어 고추 페이스트,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 한국 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원), 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원),및 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜.
지침
1
식품 가공기에 마리 네이드에 대한 모든 재료를 넣고 매끄러운 때까지 혼합. 맛을 낸 다음 얇게 썬 돼지 고기 위에 붓습니다. 이제 바로 고기를 요리 할 수 있지만,최상의 결과를 위해 적어도 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
쌈장소스(사용하는 경우)는 모든 재료를 함께 섞은 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미 된장
칠면조 곱창과 목뼈
3
고열에 철판 팬을 가열하고 2-3 분을 위해 배치안에 돼지 고기를 까맣게 칠하,처음부터 끝까지 요리할 까지 각 측 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
흰 쌀과 양상추 잎 몇 개와 함께 제공하십시오. 먹으려면 잎에 작은 쌀 국자를 넣은 다음 돼지 고기 한 조각을 넣고 쌈장 소스(사용하는 경우)로 바르고 마무리하십시오.
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