빠르고 쉬운 생선 타코
조리법 빠르고 쉬운 생선 타코가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 살사,식물성 기름,타르타르 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 빠르고 쉬운 생선 타코, 빠른 생선 타코,및 빠른 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
생선 스틱을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 예열 된 오븐에서 20 분 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 토르티야를 볶습니다.
가열 된 똘 띠야에 생선 스틱 부분,양배추,타르타르 소스 및 살사를 채워 제공합니다.