빠르고 쉬운 생선 스튜
빠르고 쉬운 생선 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 2384 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 백리향,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 빠르고 쉬운 생선 타코,및 쉽고 정말 빠른 파르 메산-마늘 치킨(또는 생선).
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 4 분 동안 볶고 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 10 분 정도 부드럽게 요리합니다.
조개 주스,드라이 화이트 와인,생선을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다 쉽게 떨어져 조각,약 3 에 5 분.
조미료(오레가노,타임,타바스코)를 추가합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자 그릇에 봉사.
생선 스튜 국물에 담그기 위해 피 각질의 빵과 함께 제공됩니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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